Про себя

Ahoy! Будем знакомы, я-Лиза. Живу на третьем этаже среди серых стен и темных полов. Строю несбыточные планы на будущее и бьюсь как рыба об лед, чтобы их воплотить в жизнь. Возможно, именно поэтому такая глупая. Зато добрая. Люблю людей, поэтому имею много проблем, ведь помимо всего я еще и наивная.Пишу списки мечт. Ставлю сроки выполнения и...благополучно начинаю писать новый список мечт с новыми сроками, ибо безответственная даже в плане своих мечт.
Учусь жить заново, перестать жить прошлым, однако жить прошлым и страдать, определенно, мне, или моему подсознанию, нравится больше. Поэтому уже Я страдаю от того, что страдаю.
Винная алкоголичка. Специализируюсь на розовом ламбруско. Ну еще сыры с плесенью или сыр с песто люблю. А потом я стараюсь любить голодать, ведь остаюсь без денег.
Выгляжу как бомж и уже не пытаюсь это изменить. Мне комфортно. Только иногда обижаюсь, когда мама просит отойти от нее в магазине.
Живу с мозгами пенсионера и поведением четырехлетнего ребенка.
Не люблю, когда мне начинают искать парня/мужа или они сами пытаюсь найтись. "Не надо, нормально же общались, ты чего начинаешь?.."
Вполне серьезно хочу купить кота, короткошерстного экзота, но, так как то, что написано выше, реальная правда, то мама не дает, пушта хочет внуков.
Сие детище создано для эмоционального выгруза и приучению себя к ответственности и планированию. Да и вдруг я внезапно стану богатой и знаменитой? Издам потом книгу-дневник-мемуары по блогу.
На самом деле тут должно быть написано нечто другое, так ведь? Сколько мне лет, откуда я и все такое. Но, как мне кажется, это не имеет значение. Я хотела написать про свои планы, мечты и прочее, а потом решила, что лучше пусть это будет в постах. Да и что заморачиваться с страницей "обо мне", когда ее никто не читает, ведь блог никто не читает. А, просто шиза, раздвоение личности, все нормально, расходимся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий